PATANISCAS DE ENCHIDOS

 

INGREDIENTES:

  • Enchidos a gosto
  • Pimentos vermelhos
  • Azeitonas
  • Cebola
  • Alho
  • Ovo (claras em castelo)
  • Cerveja
  • Água
  • Salsa
  • Sal e pimenta q.b
  • Azeite

PREPARAÇÃO:

  1. Colar o bacon na frigideira de forma a ficar crocante 
  2. Cortar todo o tipo enchidos que tiver em cubos pequenos 
  3. Picar cebola e alho o mais possível
  4. Pimentos e azeitonas vermelhos cortados aos cubos
  5. Saltear a cebola e o alho, temperar sal e pimenta
  6. Numa taça colocar farinha, um fio de azeite, um pouco de cerveja e água
  7. Mexer tudo
  8. Colocar os enchidos, salsa picada, sal, pimenta e as claras em castelos.
  9. Mexer bem
  10. Fritar em azeite