As Receitas do Freitas
É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos.
Página inicial
Receitas
Bacalhau com Ameixas
Puré de Pão
PATANISCAS DE ENCHIDOS
Cataplana á Minha Moda
Creme de Cenoura com Gengibre
Galeria de Fotos
Sugestões Gastronómicas
Livro de Visitas
Calendário de Eventos
Pesquisar
Página inicial
Mapa do site
RSS
Imprimir
Página inicial
>
Receitas
>
PATANISCAS DE ENCHIDOS
PATANISCAS DE ENCHIDOS
INGREDIENTES:
Enchidos a gosto
Pimentos vermelhos
Azeitonas
Cebola
Alho
Ovo (claras em castelo)
Cerveja
Água
Salsa
Sal e pimenta q.b
Azeite
PREPARAÇÃO:
Colar o bacon na frigideira de forma a ficar crocante
Cortar todo o tipo enchidos que tiver em cubos pequenos
Picar cebola e alho o mais possível
Pimentos e azeitonas vermelhos cortados aos cubos
Saltear a cebola e o alho, temperar sal e pimenta
Numa taça colocar farinha, um fio de azeite, um pouco de cerveja e água
Mexer tudo
Colocar os enchidos, salsa picada, sal, pimenta e as claras em castelos.
Mexer bem
Fritar em azeite
Crie o seu site grátis
Webnode
Gostou deste website?
Crie o seu próprio site gratuito em 5 minutos!
Experimente!