As Receitas do Freitas
É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos.
Página inicial
Receitas
Bacalhau com Ameixas
Puré de Pão
PATANISCAS DE ENCHIDOS
Cataplana á Minha Moda
Creme de Cenoura com Gengibre
Galeria de Fotos
Sugestões Gastronómicas
Livro de Visitas
Calendário de Eventos
Pesquisar
Página inicial
Mapa do site
RSS
Imprimir
Página inicial
>
Receitas
>
Creme de Cenoura com Gengibre
Creme de Cenoura com Gengibre
INGREDIENTES:
Cebola
Aipo
Funcho
Alho
Cenoura
Louro
Gengibre
Sal
Pimenta
Mel
Caldo Legumes
PREPARAÇÃO:
Refugar cebola picada
Quando estiver translúcida juntar aipo, funcho cortado aos pedaços, as cenouras cortada aos cubos, alho picado e a folha louro
Mexer
Juntar o gengibre, sal, pimenta
Mexer
Colocar mel
Adicionar caldo legumes (até cobrir os legumes)
Cozinhar mais ou menos 20 minutos.
Triturar tudo
Servir (pode colocar um pouco de genbribe em pó para acentuar o sabor)
Gostou deste website?
Crie o seu próprio site gratuito em 5 minutos!
Experimente!