As Receitas do Freitas
É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos.
Página inicial
Receitas
Bacalhau com Ameixas
Puré de Pão
PATANISCAS DE ENCHIDOS
Cataplana á Minha Moda
Creme de Cenoura com Gengibre
Galeria de Fotos
Sugestões Gastronómicas
Livro de Visitas
Calendário de Eventos
Pesquisar
Página inicial
Mapa do site
RSS
Imprimir
Página inicial
>
Receitas
>
Cataplana á Minha Moda
Cataplana á Minha Moda
INGREDIENTES:
Amêijoa
Alho
Azeite
Bacon
Camarão
Cebola
Chouriço
Coentros
Pimento vermelho, verde
Rojões
Sal
Tomate
PREPARAÇÃO:
Cortar as fatias de bacon e o chouriço aos cubos.
Dentro da cataplana alourar num fio de azeite o bacon e o chouriço até perderem a gordura toda.
Depois no mesmo recipiente fazer um refogado, utilizando os pimento verde, a cebola e o tomate.
Alourar à parte a carne (podem ser substituídos por febras cortadas às tiras) num fio de azeite e juntar ao preparado.
Juntar as amêijoas e o camarão e por cima a cebola que sobra às rodelas e o pimento vermelho às tiras.
Fechar a cataplana e deixar cozinhar.
Quando estiver tudo cozinhado polvilhe com coentros.
Crie o seu site grátis
Webnode
Gostou deste website?
Crie o seu próprio site gratuito em 5 minutos!
Experimente!